SHARE

什麼是端粒太極?

端粒太極是Quincy師傅基於傳統楊式太極拳整合出來的身心功能性運動,柔合了科學與傳統文化的力量,對心靈與身體的健康同樣重視。

和傳統太極有什麼分別呢?端粒太極有什麼好處?

太極拳是以意行拳。而端粒太極是以意提高身體的自癒力、免疫力和抗衰老能力,並能塑身、降壓。科學一點說,便是訓練我們意念和身體,及它們互相的協調,然後讓身體產生適量的叫端粒酶的化學物質,修復人體細胞內叫端粒的基因蛋白。在諾貝爾得獎者Dr. Elizaberth Blackburn 的研究中指出,只要修復損耗的端粒,就能養生。雖然端粒太極亦會運用其他理論基礎和方法,但是以端粒修復作導向是最重要的一環。

課程特色:

特別編訂的養生太極五式可於80x160cm 的空間練習,適合都市人隨時隨地在家中或公司練習。除了實地上課外,特設網上課程,讓你足不出戶都可以上堂!

常規實體課(A班):
時間:逢星期二 晚上7時正至8時正

常規實體課(B班):
時間:逢星期六 下午3時正至4時正

收費:$980/ 4 堂
地點: 觀塘成業街19-21號成業工業大廈14樓1401室 (觀塘地鐵站 B2出口步行5分鐘)

網上課程

時間:逢星期六 下午3時半至四時半 
收費:$400/ 4堂
地點:ZOOM

報名方法:填妥下方表格或  https://forms.gle/7k5dQmERTKQGMhQq5

備註:

– BNI 會員八折 及 醫療界(如中醫等)八五折

– 歡迎6人以上自行組班

如有任何查詢,歡迎 WhatsApp至 56088618/ http://bit.ly/我有興趣端粒太極基礎班

關於 Quincy 師傅:

端粒太極創始人

精於拳、劍、刀、導引術

香港中國國術龍獅總會認可裁判及教練

香港南北國術總會認可裁判及教練 (包括實戰搏擊)

世界永年太極拳聯盟認可教練

中國武術段位中段,獲得多屆香港國際武術比賽金牌

繳款安排有以下兩種:
1. 將報名費存入以下中國銀行帳戶。
帳戶名稱:Hong Kong Fitness Therapy Association Limited
帳戶號碼:012-791-1-024309-4
2. Payme 至 +852 5608 8618 , 並註明「伸展運動班」
繳款後將過賬記錄及個人資料  Whatsapp 至 56088618/ http://bit.ly/已繳費 即可,本會確認存款後,將盡快回覆。
端粒太極基礎班

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here