SHARE

全球最大的服務組織「國際獅子會」正在籌備盛大的「獅子新春開運慈善跑 暨港澳獅子服務日嘉年華會」 ! 這次慈善跑和嘉年華將於2020年2月2日(星期日)舉行。這次活動將會在大埔科學園白石角海濱公園進行,由上午8時到下午1時半,慈善跑分別有兩項賽程:10公里長跑賽及3公里慈善贊助賽。現已公開歡迎各位狂熱跑手組團報名!(活動網址: https://lionsrun.hk/c/default.asp

國際獅子總會中國港澳303區今年舉辦第二屆慈善長跑籌款。國際獅子會今次舉辦這種盛況空前的活動有著高尚的使命。首先,該會希望透過這次活動,鼓勵大眾多做運動,又帶動一眾獅友們開跑,身體力行去認識長跑帶來之健康生活;另外,亦希望透過慈善長跑宣揚獅子精神,從而廣泛吸引熱愛運動的人士加入獅子會,發揚「我們服務」的精神。「慈善跑」籌得款項將可大大增加我們服務的受惠人數。

除了正規的長跑項目以外,國際獅子會亦一如往年設有「1+1孖咇跑」,不止邀請長者參與外,更增添了四類受眾,包括:低入息家庭學生、糖尿病患者、器官移植康復者、傷殘人士,令獅子會服務更加全面。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here