SHARE

7月28日為第三屆香港國際飛鏢節的最後一日,香港精英隊的選手 – 包括在27日勝出S1單人賽的孫蔚婷及何其富,出戰國際邀請賽的四強賽,力壓競敵日本和中國,成為本屆賽事的大贏家。

香港Elite Team勝出各項賽事後,接受Sportseed的採訪

在第一局1101 Game時,由隊長何其富帶領的香港隊狀態大勇,連中多次紅心,讓香港以300的分爭取下第一局,為眾人打了一支強心針。雖然在501 Game中日本隊表現出色,扳回一城。但在接下來的Cricket 與501 Game 香港承接剛才的強勢表現,連贏三局,成功在家鄉捧起獎杯,令全場哄動!

隊長何其富在1101 Game 中做出 Hat-trick

香港隊在對陣中國時曾遇到考驗,一度將戰線延長至第6戰。隊員楊開森指星期五時已見到中國隊在這次比賽中的發揮不下於競敵日本,幸好他們早已想好了應對的策略,讓他們在第六局的Half-it中勝出。

至於在S1 單人賽中,在香港排名賽中勝出的隊長何其富及孫蔚婷雙雙勝出。阿婷表示各國高手云云,沒想過能夠脫穎而出,感到既興奮又意外。而富哥於早前訪問中曾多次強調操練的重要性,在封王後則戲稱比賽完了,不需要再操練。

最後,楊開森代表一眾精英選手感謝香港人。無論他們表現如何,也會在現場或者透過直播為他們打氣加油,這些鼓勵他們全都收到。希望香港人會一直支持他們以及飛鏢運動。

記者: 岑璟燊

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here