星期五, 七月 10, 2020
Home 媒體合作

媒體合作

《SPORTSEED運動狂熱》從汗水中講出香港人故事,熱血,從來都是我們的精神,敢想,敢創,敢做,讓我們在運動中體驗狂熱樂趣!跟據Google Analytics,我們主要的讀者群超過89%來自香港,9成的訪問對象都是香港本土運動員,也有部分來自新加坡,馬來西亞,日本,韓國等等。

Contact Details

SportSeed Media (+852) 3899 0618 Address: 1007, The Wave, No. 4 Hing Yip Street, Kwun Tong, Hong Kong Email: info@SportSeed.hk

About us

如有合作提案或活動合作,歡迎與我們聯絡。

Contact Us

LATEST ARTICLE

【10個練習令你跑得更快】

😨跑不快可能因為肌肉失憶了 很多跑友都會覺得跑步是用腿部和擺手等等的動作,而事實上腿部肌肉主要對於落地緩衝發揮重要作用,而臀肌才是跑步真正的「發動機」。 蹬地發力的過程中我們可以看到明顯的大腿后擺動作,而且往往速度越快,後伸的動作也更明顯。所以跑步過程中蹬地動作離不開臀大肌。因此,臀肌是「跑步發動機」,好好練習臀大肌可以直接提高跑步效率,加快速度。 🏃🏻‍♀️臀肌是跑步的「發動機」