SHARE

Jacky Wong,作為Specortex的CEO,他一直以來都堅持著一個環保運動的理念。雖然市場並未接受,但他仍一直堅持,直至現在。Sportseed今日有幸請來Jacky 訪問,跟大家分享他的創業理念。

Specortex 是一件環保運動衣,以無水染色技術,減少在生產過程中製造的污染,達致保護環境的目標。它不僅質料透氣、柔軟舒適,而且防菌防臭,極速快乾,非常貼合現時提倡的環保生活。聽上去很不錯的樣子,那應該很受歡迎,大熱大賣才對。事實上, Jacky一直堅持了九年,直至今年才出現了轉機。

「環保」這一概念相信大家並不陌生,它雖然廣為人知,但知曉跟融入到生活,完全是兩回事。Jacky了解到環保的重要性,並想要把它宣揚開去。然而,這一步早了整整九年。

是什麼支撐你堅持到現在?「我一直有一個想法,就是正確的事什麼時候做都是對的。」現在,有不少顧客都非常欣賞Specortex的理念及產品。正確的事也許會遲,但永不過時!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here