SHARE

時下在香港出街做運動諸多麻煩? 現在適逢冬季旅遊的好時機,那就不如考慮組織一次「運動旅遊」吧!

推介1:台灣單車環島遊

小編早前都提過台灣的單車設施都非常完善。如果你對自己的單車技術頗為自信,加上經驗都豐富的話,不妨邀約志同道合的單車發燒友挑戰台灣環島遊。裝束衣著以輕便為主,同時帶有保護身體的單車裝備,當然不少得個人證件,通訊設備和GPS導航等等。台灣都有不少環島單車出租的店鋪,如果不想將單車寄倉的話,可以去到當地再租借單車。

圖片取自賽會官網

推介2:日本冬季馬拉松

日本的運動旅遊除了登山滑雪以外,其實當地都非常盛行馬拉松這項目。特別是日本中部以下的地區,天氣清爽怡人,有不少當地組織馬拉松的單位就是睇中了這一點,在一月至初春期間陸續舉辦馬拉松的活動。有些更會途經花田或者地標名勝,御觀光於運動,趣味十足!

推介3:泰國浮潛

除了陸上運動以外,到泰國浮潛亦是冬季運動旅遊的不錯選擇。泰國的冬季並不是雨季,同時浪都比較少。對游泳的愛好者,冬季的泰國是一個好地方一邊在海中暢泳,一邊欣賞水底之下奇妙的景觀。

標籤:冬季﹑運動旅遊﹑推介﹑台灣單車﹑環島遊﹑日本﹑馬拉松﹑觀光﹑泰國浮潛﹑游泳

運動專欄: https://www.sportseed.hk/sportscolumn/
更多體壇新聞: https://www.sportseed.hk/category/sportsnews/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here